无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 街机连环夺宝官网 书香校园 特色专题
德育天地
 
       活动评比
       行为规范
       家校共建
       社会实践
       升旗演讲
       少先队
       心理专题
 
 
首页  >  德育天地  >  社会实践  
社会实践
 
 
动与静的音乐艺术之旅
发布日期: 2017-06-21 15:33:676

                     ——注册送88体验金三(二)班飞童凡响社会实践活动

    2017330日,注册送88体验金三(2)班参加了学校组织的社会实践活动,来到飞童凡响艺术学校,与那里的老师度过了一场非凡的艺术之旅。

活动分为两个部分。第一部分由“飞童凡响”的老师通过播放一段宣传视频介绍了“飞童凡响”艺术学校。同学们聚精会神,看得非常投入,时不时发出一些感叹和赞美声,看到兴致处还跟旁边的同学偷偷交流两句,发现宣传片里有一位同学的镜头时,更是兴奋不已。

活动第二部分,同学们依据个人兴趣喜好,可以分别参加三门体验课中的其中两门。三门课程是:钢琴、趣味音乐知识、街舞。大部分同学都选择了街舞,其他同学参加趣味音乐知识和钢琴(钢琴限制六人一次课),轮流体验。街舞课上老师酷炫的街舞动作,动感的音乐旋律,使得同学们兴致高昂、活力四射,稚嫩的模仿动作带给他们无尽的欢乐和动人的笑容;趣味音乐知识课同学们学习了简谱、音程、音阶等音乐知识,同学们一板一眼认真学习,徐徐传出的歌声让家长们感受到每个小朋友艺术细胞的绽放。

活动丰富多彩,在动与静之间转换同学们是做得如此自然协调,让随行的老师和家长看到了小朋友充满活力和自信,展现了小朋友的艺术天赋。最后“飞童凡响”艺术学校还精心给他们准备了小礼物,小朋友流连忘返回到了学校,我相信,艺术的种子在小朋友的心田里开始萌芽了。

 



 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
注册送88体验金
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095