首页 活动简讯 四会课堂 工作方案 书香教研 教育科研 书香悦读 社会实践 组织机构  
书香校园
       活动简讯
       四会课堂
       工作方案
       书香教研
       教育科研
       书香悦读
       社会实践
       课堂教学视频
       图片新闻
       教师风采
       组织机构
       政策法规
 
首页  >  书香校园  >  四会课堂  
四会课堂
 
     
 
精准发力,协同发展
发布日期: 2017-06-06 08:15:00

20159月,根据市教委的相关精神以及黄浦区教育局、松江区教育局的工作要求,黄浦区卢湾三中心小学再度承担了松江区注册送88体验金的委托管理。两年的时间一晃而过,到了托管工作终期评估阶段。

 

 

2017年6月5日上午,卢湾三中心的托管团队、注册送88体验金的领导班子、家委会和社区代表等齐聚一堂,聆听托管团队的教育总监贾莉莉校长对这两年来的托管工作进行的自我评估,会议由注册送88体验金桑锋杰校长主持。

 

 

整个评估报告从基本情况、、自评流程、主要经验、未来展望四个方面进行。在本轮托管工作中,卢湾三中心抓住关键、突出重点、精准发力,通过“以互动聚人心、以项目促转变、以特色树品牌”三大做法,进一步全方位推进“书香校园”的建设,努力做到有所传承,有所创新

 

 

卢湾三中心王平校长做了讲话,感慨托管的两年来,大家一起合作、共同努力所创造的一切,两校已经结下深情厚谊。家委会代表纷纷发表自己的意见,认为书香校园建设为孩子们的读书习惯培养提供了契机,并提出进一步加大读书交流活动的想法。注册送88体验金的相关领导也有所回应,提出将会更加重视学校的快乐阅读课程建设,并借助于家长的力量、区里的资源、学校的计划更加有序有效地推进。

 

 

“教育承载未来。”祝愿注册送88体验金今后能够在科学发展、内涵发展、特色发展等方面取得更多进展,实现更大突破。

文章作者:注册送88体验金
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 
松江区注册送88体验金 ©2014 版权所有
地址:上海市松江区九亭镇九杜路100号 邮政编码:201615
Email: jtxx@sjedu.cn电话:021- 57638735